Futbol Mexicano

Pumas y Celta de Vigo empatan en partido amistoso

Pumas y Celta dieron gran espectáculo en C.U.
Un buen partido internacional | Foto: Pumas (Twitter)

En un partido bastante movido a pesar de la intensa lluvia de la Ciudad de México, los Pumas de la UNAM empataron 1-1 en contra del Celta de Vigo en partido amistoso internacional en la cancha del Estadio Universitario

Las acciones comenzaron muy temprano en el juego con una gran ataja por parte del portero del Celta, mismo que se empleó a fondo para sacar un gran remate de Diogo.

Tras un par de intentos y buenas jugadas por parte de los dos equipos, los universitarios se pusieron por delante en el marcador con un remate excelso de cabeza por parte de Diogo de Oliveira.

Sin embargo, a unos pocos minutos de que se terminara la primera parte, el gran goleador Iago Aspas logró empatar al marcar de cabeza tras un gran centro desde la derecha.

La primera terminó con un empate 1 por 1 que dejó un gran sabor de boca para todos los aficionados que se dieron cita, a pesar de la intensa lluvia, en la cancha del Estadio Olímpico México 68.

La segunda parte, la altura de la ciudad de México hizo estragos en los jugadores del Celta de Vigo y se mostró en las oportunidades que se crearon.

El más incisivo en el ataque universitario fue Juan Ignacio Dinenno. El centro atacante argentino de los universitarios tuvo varias chances de hacerse presente en el marcador, pero le faltó puntería frente al marco.

Los últimos 45 minutos terminaron con exacto marcador que como terminó la primera mitad. Ambos conjuntos se quedaron con ganas de victoria, pero el partido resultó bastante entretenido para la afición y sirvió para que Celta de Vigo continué con su pretemporada así como para que Pumas tome ritmo en este arranque de la Liga MX.

Ahora, los universitarios están a la espera de jugar en contra del Barcelona por el Trofeo Joan Gamper en el Camp Nou.

¿Qué te pareció el partido entre Celta de Vigo y los Pumas de la UNAM?